• 01553730635

ختام فعاليات أول برنامج تدريبي خاص بلغة الإشارة ضمن مشروع تدريب موظفي هيئة البريد المصري فى خطوة متميزه يخطوها مركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس وتنفيذا لتوجيهات أ.د محمود المتيني رئيس الجامعة ، أ.د أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا بالتعاون المثمر والفعال مع هيئات ووزارات المجتمع وربط أواصر الصلة والتعاون اختتمت اليوم الأربعاء 25 يناير فعاليات أول برنامج تدريبي خاص بلغة الإشارة ضمن مشروع تدريب موظفي الهيئة القومية للبريد المصري تحت اشراف ا.د . نيفين عاصم مدير مركز التدريب بالجامعة والأستاذة أسماء حمد منسق التدريب وذلك لتقديم خدمات الدعم الفني والتدريب فى إطار من الاحترافية وعلى أيدى مدربين اكفاء متخصصين وبمبادرة فريدة من نوعها من قطاع إدارة وتنمية رأس المال البشري بالبريد المصري لتقديم كافة الخدمات التى تتميز بها الهيئة لجميع المواطنين بنفس الكفاءة و ذلك طبقا للتوجيهات الرئاسية و تماشياً مع رؤية مصر ٢٠٣٠ . بحضور الأستاذ محمود عبد الرؤوف ممثل الهيئة القومية للبريد المصري وجميع المدربين بالبرنامج وفريق العمل بالمركز الاستاذ محمد جمال عطوة أمين المركز والاستاذ مصطفى حجار مسؤول تكنولوجيا المعلومات والاستاذة مي سيد مسؤول التطوير والاستاذة كارولين صموئيل والاستاذة إسراء عليوه منسقي مشروعات والأستاذ وليد عبد الحميد مسؤول الميديا و التسويق ومن الهيئة المعاونة المعيدة هاجر وحيد والمعيد محمد عادل.