• 01553730635

مركز التدريب والتطوير بالجامعة يستضيف ورشة عمل "اتجاهات أبحاث الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء باستخدام MATLAB

MATLAB مركز التدريب والتطوير بالجامعة يستضيف ورشة عمل اتجاهات أبحاث الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء باستخدام يستضيف مركز التدريب والتطوير بجامعة عين شمس، ورشة عمل يومي 1 ،2 فبراير تحت عنوان "اتجاهات أبحاث الذكاء الاصطناعي وإنترنت الأشياء باستخدام MATLAB" ، وذلك تحت إشراف الأستاذ الدكتور نيفين عاصم مدير المركز. تأتي ورشة العمل ضمن" المشروع القومي البحثي لتطوير وانشاء شبكة وطنية قومية في الحاسبات فائقة السرعة والشبكات ومعالجة البيانات الكبيرة" الممول من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا . ويلقي المحاضرات مهندسين من شركة MATHWORK بالتعاون مع فريق عمل المشروع من كل من مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية وكلية العلوم جامعة عين شمس وكلية النانو تكنولوجي جامعة القاهرة.