تهنئة قلبية للأستاذ الدكتور/ نيفين عاصم

في احتفالية المرأة المصرية و الأم المثالية كرمت جامعة عين شمس عدداً من النماذج الرائدة وممن تقلدهن رئاسة عدد من المراكز المرموقة في الجامعة التي حققت نجاحات ومراكز متقدمة في مسابقة التميز الحكومي حيث أستهل أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس كلمته لتكريم نخبة من عظيمات مصر وجامعة عين شمس مؤكدا أن المرأة والأم نحتفل ونحتفى بها طوال العمر وليس فى يوم واحد فالمرأة تمتاز بالقدرة على النجاح والتألق على مستوى الحياة العملية إلى جانب قيامها ببراعة و كفاءة بدورها الرئيسي في الحياة الأسرية فلها منا كل تقدير واحترام واضافت أ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن المرأة ممثلة بقوة بقيادات الجامعة حيث تشغل المرأة نصف مناصب عمداء الكليات إلى جانب تقلدهن رئاسة عدد من المراكز المرموقة في الجامعة.