• 01553730635

مشاركة متميزة من مركز التدريب والتطوير بالمؤتمر السنوى الثالث والأربعين لكلية الطب جامعة عين شمس حيث قامت أ.د نيفين عاصم مدير مركز التدريب والتطوير بالجامعة اليوم بالمشاركة الفعالة بمؤتمر قسم الصدر بكلية الطب عن أساسيات الكتابة العلمية للباحثين بالكلية وسط تفاعل متميز من السادة الحضور وقد أبدت د نيفين استعداد المركز لتلبية كافة الإحتياجات والدورات التدريبية للسادة اعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا بما يعود بالنفع على العملية التعليمية والبحث العلمي ويساهم فى ارتفاع الترتيب الدولى للجامعة ووفقا للمعايير الدولية.