التقديم للدورة التدريبية المجانية UPSKILL CAMP

تحت رعاية أ.د / محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة وإشراف وحضور أ.د / نيفين عاصم رئيس قطاع الابتكار والتدريب وتنفيذا لتكليفات رئيس الجامعة بصقل وتنمية المهارات الخاصة بالسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالجامعة، وفى خطوة متميزة من قطاع الابتكار والتدريب بالجامعة وبالتعاون والتنسيق مع مركز التدريب والتطوير ومركز الابتكار ومركز التوظيف

يعلن القطاع عن فتح باب التقديم للدورة التدريبية المجانية UPSKILL CAMP للسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالجامعة (معيد – مدرس مساعد) خلال الفترة من14-7 حتى 25-7-2024 بنظام الحضور الفعلي بمقر القطاع بالمدينة الجامعية الهدف الرئيسي لدورة (UPSKILL CAMP) إعداد كوادر متميزة واستكشاف وصقل المهارات للمتدربين اللذين سيتم اختيارهم بعناية من كليات الجامعة المختلفة حيث سيتم التصفية بين المتقدمين لاختيار أفضل العناصر بعد اجتياز المقابلة الشخصية لعمل برنامج تدريبي مكثف يشتمل على: استكشاف الذات التواصل الفعال التحدث أمام جمهور بناء وإدارة فريق العمل الذكاء العاطفي مهارات التدريب القيادة رابط التقديم https://docs.google.com/.../1FAIpQLSdBtjOEGTVohO.../viewform للدعم الفنى والاستفسار: